10:50, 28 мая 2015 |
5820
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
05:42, 07 апреля 2025
165 0 Оранжевый уровень погодной опасности объявлен в Беларуси на 7 апреля
-
18:05, 06 апреля 2025
247 0 Фестиваль «Арт-Минск 2025» проходит во Дворце искусства
-
06:59, 04 апреля 2025
555 0 Под Минском ремонтируют трассу на Могилёв
-
05:29, 04 апреля 2025
510 0 Новый авиарейс из Бреста в Питер востребован с обеих сторон