13:04, 07 октября 2015 |
7870
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.
Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →-
05:11, 15 августа 2025
393 0 Систему «всё включено» в Турции не отменят
-
08:53, 14 августа 2025
543 0 Турция во власти пожаров
-
08:20, 14 августа 2025
374 0 Латвия ограничит автобусное сообщение с Беларусью
-
06:34, 13 августа 2025
468 0 Eurolines отменил рейсы между Вильнюсом и Минском