13:04, 07 октября 2015 |
6951
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.
Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →- 08:12, 26 апреля 2024 547 0 В ДТП на Бали погибла молодая белоруска
- 06:10, 24 апреля 2024 595 0 Литовские власти не стали ограничивать поездки белорусов на родину. Но…
- 07:11, 23 апреля 2024 622 0 На юге Китая произошло сильнейшее за последние 50 лет наводнение
- 06:13, 18 апреля 2024 685 0 В Литве одобрили аннулирование ВНЖ белорусам за поездку на родину