13:04, 07 октября 2015 |
7664
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.
Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →-
05:31, 20 мая 2025
216 0 На пляжах Египта бесчинствуют акулы
-
06:12, 19 мая 2025
322 0 В аэропорту Шарм-эль-Шейха погибла туристка
-
06:28, 06 мая 2025
646 0 Албания не отменила «безвиз» для белорусов, но внесла изменения
-
07:55, 30 апреля 2025
753 0 Автобус с белорусскими пассажирами попал в серьёзное ДТП в Польше