13:04, 07 октября 2015 |
7774
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.
Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →-
05:47, 02 июля 2025
345 0 В пустыне Атакама снежная аномалия
-
05:49, 24 июня 2025
2690 0 Началась неделя серьёзного геомагнитного шторма
-
05:42, 19 июня 2025
550 0 На туристическом Бали извергается вулкан
-
05:10, 18 июня 2025
656 0 Что с туристами, застрявшими в Эмиратах?