13:04, 07 октября 2015 |
8126
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.

Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →-
05:15, 18 ноября 2025
52
0
В Лувре снова ЧП
-
06:32, 12 ноября 2025
363
0
На Солнце за сутки произошло 15 вспышек. Каких последствий стоит опасаться?
-
05:10, 12 ноября 2025
388
0
В Египте туристический автобус попал в ДТП
-
06:19, 04 ноября 2025
556
0
Популярный экзотический курорт активно пропагандирует ЗОЖ
-
-
-
-
Восстановить пароль Регистрация