• 5.0
Проголосовали 3 раза
5.003 голоса

Как интересно поколесить по стране самостоятельно, независимо от турагентств! А для этого как нельзя лучше подойдёт автомобиль. Не нужно ни от кого зависеть, вписываться в чужие расписания, можно в любой момент остановиться там, где захочется, и никуда не торопиться.

samostoyatelnoe-puteshestvie-na-mashine-po-belarusi

Тем более, что в Беларуси существует компания Nissan-global — официальный дилер автомобилей Ниссан, есть салон в Минске. Nissan-global — это высокие стандарты обслуживания.

  • Программа помощи на дорогах Nissan Assistance.
  • Услуга «подменный автомобиль».
  • Антикоррозийная обработка.
  • Услуги фирменного сервиса со скидкой 50 %.
  • Кузовной ремонт со скидкой 50 %.

Имея такого надёжного партнёра, легко наслаждаться поездкой и посетить некоторые знаковые места Беларуси.

Лидский замок Гедимина

lidskiy-zamok-gedimina

Цитадель великих князей Средневековья. Памятник оборонного зодчества, простроенный в 1323 году по поручению князя Гедимина. Один из старейших и самых больших замков в истории Великого княжества Литовского. Входил в линию защиты против крестоносцев.

Троицкий костёл в деревне Гервяты

troitskiy-kostyol-v-derevne-gervyaty

Костёл находится в Островецком районе Гродненской области. Одно из красивейших мест Беларуси. Его сравнивают с парижским Нотр Дамом. На территории расположена красивая аллея со статуями.

Голубые озёра

golubye-ozyora

Природный комплекс, включающий группу из 13 озёр на стыке Минской и Витебской областей. В заказнике произрастают реликтовые растения, есть экотропа. Входит в состав Национального парка «Нарочанский».

Брестская крепость

brestskaya-krepost

Символ непоколебимой стойкости и мужества советского народа в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. Мемориальный комплекс в черте города носит звание крепость-герой. Композиционным центром комплекса является монумент «Мужество».

Дворец Потёмкина в Кричеве

dvorets-potyomkina

Памятник архитектуры классицизма, включённый в Государственный список историко-культурных ценностей. Строился с 1778 по 1787 годы по проекту Ивана Старова — автора Таврического дворца в Петербурге.

Дворец Румянцевых и Паскевичей

dvorets-rumyantsevyh-i-paskevichey

Дворцово-парковый ансамбль, находится в Гомеле. Памятник архитектуры конца XVIII века. Его история связана с жизнью и деятельностью Румянцевых и Паскевичей — государственных и военных деятелей, выдающихся личностей Российского государства того времени.

samostoyatelnoe-puteshestvie-na-mashine-po-belarusi

Отправьтесь в самостоятельное путешествие по Беларуси на автомобиле от Nissan-global. Компания Nissan-global — гарантия надёжности и спокойствия. И путешествие будет в радость!

Отзывы и комментарии

Другие тудасюдашество

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия