• 5.0
Проголосовали 3 раза
5.003 голоса

Жители больших городов ценят любую возможность убежать от будничной суеты, а порой даже от самих себя, и уединиться на природе среди зелени, насладиться свежестью у воды.

Отдых на Волге

Odin House — премиальная база отдыха именно в таком месте. Вы даже позавидуете сами себе, когда арендуете домик из экологически чистых материалов в загородном комплексе на берегу великой русской реки, матушки-Волги, на незначительном удалении от Казани. Персонал позаботится об организации комфорта, питания и досуга.

В домике есть все удобства для комфортного и беззаботного отдыха: душевая комната с гигиеническими средствами; небольшая уютная кухня и всё необходимое, чтобы приготовить еду (холодильник, чайник, микроволновая печь); уютная терраса с живописным видом на реку, со столиком и стульями, где можно встретить рассвет с чашечкой ароматного кофе.

Домик на Волге

Кроме того, можно арендовать лодку, катер или катамаран, чтобы прогуляться по волнам в обнимку с лёгким ветерком.

На территории Odin House имеется банный комплекс с русской баней на дровах и бассейном закрытого типа, где можно снять усталость и стресс. Доступна услуга парения.

Кроме того, имеется ресторан с банкетным залом, где можно отметить особый торжественный случай в кругу родных и друзей. Предлагаются блюда европейской и русской кухни.

Аренда домика на берегу Волги с рыбалкой — все впечатления сразу! Легко ощутить единение с природой, взяв в руки удочку и погрузившись в созерцание у тихой заводи.

Любители порыбачить не будут чувствовать себя обделёнными. Им предоставят снасти, наживку — и они смогут спокойно заняться любимым делом.

Русская баня

Отдыхая на природе в тёплое время года, не следует забывать о комарах, мошках, клещах. Они могут изрядно испортить всё хорошее. Поэтому необходимо запастись репеллентами, отпугивающими этих кровососущих, а при обнаружении на теле клеща, следует незамедлительно приступить к его извлечению и в течение 72 часов с момента его присасывания нужно постараться попасть в медицинское учреждение, чтобы начать превентивное лечение.

Наслаждаясь солнышком, следите за тем, чтобы не получить солнечный или тепловой удар. Иначе от вашего прекрасного отдыха не останется и следа. Имейте при себе солнцезащитный крем, головной убор и питьевую воду.

Если во время вашей прогулки началась гроза, немедленно поспешите в укрытие, но под деревом прятаться нельзя. Кроме того, во время грозы нельзя купаться.

Отдых в домике

С Odin House отдых возможен и в зимний период. Каждый домик оборудован печкой-буржуйкой, быстро обогревающей помещение и создающей особую атмосферу уюта. А окружающая природа приобретает черты загадочности и волшебства, как в русской сказке. Свежесть, тишина и спокойствие — то, чего не хватает утомлённому городскому жителю.

Забронировать уютный дом на берегу с красивым видом на Волгу — значит обеспечить себе полноценный отдых.

Отзывы и комментарии

Другие тудасюдашество

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия