10:50, 28 мая 2015 |
4692
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →- 07:17, 10 мая 2024 264 0 Запреты и ограничения на посещение лесов на юго-западе Беларуси
- 06:18, 10 мая 2024 230 0 Минчане получили подарок к 9 Мая
- 06:22, 08 мая 2024 495 0 Празднование Дня Победы в Беларуси: салют будет, парад — нет
- 07:38, 07 мая 2024 394 0 Один из пляжей на Минском море обновят и сделают больше