10:50, 28 мая 2015 |
6442
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
05:47, 16 октября 2025
191 0 В Минске отменят один из троллейбусных маршрутов
-
23:00, 15 октября 2025
246 0 Из Минска в Санкт-Петербург запустят единичный рейс
-
08:20, 15 октября 2025
247 0 Беларусь и Таиланд свяжет прямой рейс
-
06:27, 14 октября 2025
357 0 Авиасообщение между Беларусью и Вьетнамом будет расширяться