10:50, 28 мая 2015 |
6290
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
05:10, 21 августа 2025
26 0 Беларусь и Иран договорились о запуске прямого авиарейса Минск – Тегеран
-
06:49, 20 августа 2025
194 0 Минское метро переходит на зимний режим работы
-
05:35, 20 августа 2025
206 0 Грядёт изменение некоторых пригородных маршрутов
-
06:50, 19 августа 2025
470 0 Неожиданная причина очередей на границе