10:50, 28 мая 2015 |
5965
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
06:23, 20 мая 2025
3602 0 Две популярные парковки в Минске станут платными
-
05:14, 19 мая 2025
318 0 На предстоящей неделе синоптики обещают и дождь, и заморозки
-
05:14, 17 мая 2025
471 0 Движение транспорта ограничат на участках улицы Казинца
-
06:42, 16 мая 2025
557 0 Ветер до 14 м/с ожидается в Минске 16 мая